하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

이야기

무화과생김새와 무화과효능

페이지 정보

작성자 바닷가무화과 댓글 1건 조회 5,189회 작성일 12-09-09 12:16

본문

전남 신안 바닷가 무화과농장에 아주 희귀한 무화과꽃이 활짝피어 있네요

무화과꽃은 무화과열매 속에서 피기 때문에 외관으로 볼수가 업는데

바닷가 무화과농장 무화과나무는 무화과꽃이 누구나 볼수 있게 밖에서 활짝 피었네요

보기 귀한 무화과꽃입니다

저 무화과꽃을 먹으면 몸 속을 성형할수도 있어요

네 쌍둥이 무화과열매가 달려 있네요 바닷가 무화과농장 대박 .........

요즘 무화과 주산지 전남 영암이나 신안에서는 무화과열미들이 탐스럽게 영글어가고 있는 중입니다

네 쌍둥이 무화과열매들도 영글어서 수확의 손길을 기달리고 있네요

전남 영암 신안 친환경 농법 무화과열매가 정말 많이 달려 있네요

바닷가 무화과농장 원두막 직판장에 무화과판매 하는 모습입니다

전남 신안군 압해읍 분매리 597-70번지입니다

무화과꽃을 살짝만 보여주네요

무화과열매가 무화과꽃으로
탄생 하였네 아주 귀한 무화과꽃을 감상하면서

예쁜 무화과꽃을 먹으면 몸속을 성형할수가 있데요

무화과효능을 알아볼까요

무화과는 무공해과일이며 옛날부터 민간의료약으로써 성경이나 동의보감에서도 아주 소중히 여겨왔다

효능은 혈압강하 자양 건위 변비 간장염 암 부인병 활력회복등에 좋다고 기록되어 있다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니