하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

이야기

12월에 무화과생김새

페이지 정보

작성자 바닷가무화과 댓글 0건 조회 2,520회 작성일 11-12-04 06:59

본문

신안 압해도 바닷가무화과농장 무화과색이 아주곱게 났네요 이런색의 무화과 맛은 환상적으로 맛 있어요 어느 소비자님께서는 바닷가 무화과농장 무화과 맛을 예술로 표현하시드라구요 얼마나 무화과가를 맛! 있게 드셨으면 예술로 까지 표현하실까 12월무화과를 강력 추천합니다

신안 압해도 바닷가무화과농장에는 12월에도 무화과꽃이 활짝피었네요 정말 먹음직스럽죠 무화과는 꽃이 피지않고 바로 열매가 맺기때문에 신비의 과일이라고 하죠 무화과는 아열대 작물인데 12월에도 무화과나무가 잎이 싱싱하고 무화과꽃도 만개하고 바닷가무화과농장은 시설 하우스에 친환경농법 무농약으로 재배하기때문에 아직도 무화과열매가 달려있네요

무화과열매에 껍질이 갈라진 부분이 두줄 보이죠 이런 무화과열매는 환상적으로 맛이 있답니다

이무화과열매도 갈라져 잇네요 맛! 있게 생겼죠 위에 달린 무화과열매는 여름에는 오후에 수확시기 12월에는 2일정도 지나 수확 하면 맛있어요

신안 압해도 바닷가 무화과농장에는 12월에도 무화과나무에 무화과열매가 주렁주렁 달려 있네요

무화과열매가 속에 들어 있는 무화과꽃잎을 보여주기 위해 버러 지고 있네요

신안 압해도 바닷가무화과농장 부부유기농업기능사는 첫째 내건강 두째 내가족건강 셋째 소비자님의 건강까지 생각하면서 친환경농법 무농약으로 무화과를 재배하고 있습니다

바닷가무화과농장 부부유기농업기능사가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니