하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

이야기

친환경 무화과와 곰파스

페이지 정보

작성자 바닷가무화과 댓글 0건 조회 2,071회 작성일 10-09-09 07:50

본문

요즘 무화과철이라 바닷가 무화과농원 친환경 무농약 무화과열매가 탐스럽게 익어가는 중이랍니다

바닷가 무화과농원 친환경 무농약 무화과가 먹음직스럽게 익었네 자연농원 무화과 맛은 꿀맛이랍니다

자연농원 친환경 무농약 무화과밭에 조류들 못 들어오게 무화과나무밭 전체를 그물 씌우기를 했는데 곰파스태풍이 얼마나 바람이 세게 불었는지 새 그물이 다 찢어지고 그물이 한쪽으로 밀리고 무화과나무도 한쪽으로 기우뚱하네요

그물이 많이 찍겨서 이리잡아당기고 저리잡아당기고 무화과나무가 다 안 덮어요 그럭저럭 그물를 보수하는데 3일정도 걸렸어요 무지 힘들어요

자연농원 친환경 무농약 무화과나무에 이리저리 잡아 당겨도 너무많이 그물이 찢어져서
무화과나무를 다 덮을수가 없어요

3일간에 걸쳐서 힘든
그물보수작업을 마치고
무화과밭위에 있는 단감나무아래서 시원한 냉커피한잔에 시원한냉수를 마시며 피곤함을 달래고 있네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니