하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

이야기

7월 무화과열매

페이지 정보

작성자 바닷가무화과 댓글 0건 조회 3,170회 작성일 10-07-29 20:24

본문

무화과품종은 바나네란 품종이고 보통 무화과나무는 하과 열매기 한가지에 한개달리는데 이 무화과나무가지에는 4개나 달려있네요

이 무화과나무가지에도 하과가 두개나 달려있어요 적은것 두개는 추과라고 함니다 우리들이 상품으로 판매하는것은 위에 작은 무화과가 영글어서 판매 한답니다

무화과열매가 주먹만하게 크네요 무화과열매가
너무 크면 당도가 떨어지는데 바나네란 품종이
워낙 당도가 높아서 크기가 커도 맛있을겁니다

무화과열매가 맛 있게 익었는데 새가 맛을 먼저 보았네요 무화과를 재배하는 입장에서는 수확에 많은 차질이 생긴답니다 조류퇴치할수있는 방법이 있으면 좋을련만......

바나네 무화과품종은 크기가
적고 것 모양이 볼품이
없어서 아직 소비자로 부터 외면당하고 있는데 일단 맛을 보면
다음주문부터는 바나네이요 무화과재배농가는 수확량이 적기때문에 가격을 더 받아야 채산성이 맞아요 바나네무화과 하과는 크기가 무지커요 계란하고 비교해보니 정상적으로 판매하는 바나네 무화과열매는 계란보다 작은데 하과는 무지크네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니