하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

이야기

최유라 조영남 지금은라디오시대^^

페이지 정보

작성자 장은경 댓글 0건 조회 3,835회 작성일 11-10-23 22:03

본문

제3회 농어촌산업박람회

지난 9월 5일~8일까지 서울 양재동 aT센터에서

관람객을 위한 다채로운 행사도 열렸는데요.

둘째날

"조영남-최유라의 ''지금은 라디오시대'' 현장스튜디오"

조영남-최유라가 진행하는 ''지금은 라디오시대''의 인기는 굳이 설명하지 않아도 되겠지요.

저도 꼼짝않고 관람석에앉아 많이 웃어주고 기다리다~

최유라씨와 찰칵

사인도 받아왔어요~~~^^

방송이 모두끝나고난후 감사하게도

예쁜작가님은 삼척시관에들러 삼척시특산물을 구입해가셨습니다.

강원도에서 가장남쪽에있는 삼척을 기억해주세요~~~~

비타민과 미네랄이 풍부한 천연벌꿀도 많이많이드시고요^^

조영남-최유라의 ''지금은 라디오시대'' 현장스튜디오

125D72494EA3F9AC31641E

삼척벌꿀농장 아줌마 최유라씨와 찰칵^^

136F754A4EA3FE4B2E8D26

삼척꿀벌농장 아줌마는 애들마냥 목에걸고있던 명찰에다 사인도 받고^^ㅎㅎ

145926484EA3FE7F227B25

1671954D4EA3FEB61BA5DC

마지막 가수로 김혜연씨가 열창을하였어요.짝짝짝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니