하이팜

쇼핑몰 검색

#블루베리   #2024   #곶감   #2023   #오디   #고구마   #사과  

이야기

호주에 갑니다

페이지 정보

작성자 정성천 댓글 1건 조회 1,674회 작성일 08-01-10 18:21

본문

2월 11일에 호주로 가게 되었습니다.

호주에 있는 Crystal Waters라는 생태마을에 생태마을 만들기 퍼머컬쳐를 배울려고 합니다.

이런것들 준비하는데 1년전부터 준비하고 있었고, 각 대륙에서 한명씩 뽑는데 어버지가 작년에 거기 다녀오셔서 어떻게 인연이 됐는지 하나님이 준비하신 길인지 저도 뽑히게 되었습니다.

3월 15일 부터 7월 15일 까지 4개월 동안 과정이고 그 이후에는 거기에 계속 있으면서 더 배우려고 계획하고 있습니다.

영어도 배우고 생태마을에 대해서도 더 배우고. 한.. 2년 정도 있으려구 해요

그런데 거기 가면 미국식도 아니고 약간 영국식인 영어에 토착영어까지 섞여있는 호주 영어가 있다는데 많이 걱정이 됩니다.

교회에 있었던 부흥회에서 강하고 담대한 맘을 달라고 기도했는데요

생각날때마다 저를 위해 기도해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니