하이팜

쇼핑몰 검색

#블루베리   #2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

이야기

2010년 3월 5일 / 제가 그려보는 농업의 꿈 <권용주-유통교육원 원장님>

페이지 정보

작성자 또바기 댓글 0건 조회 1,667회 작성일 10-11-02 23:30

본문

제가 그려보는 농업의 꿈

권용주(유통교육원 원장님)

저는 꿈꿉니다.

'농어민은 마음 놓고 농사를 짓고,

국민은 안전하게 식품을 먹을 수 있어 행복하다'는

말을 듣기를 꿈꿉니다.

저는 꿈꿉니다.

농수산물의 수출이 공산품과 대등하고 우리나라 농업브랜드가

세계 최고가 되기를 꿈꿉니다.

저는 꿈꿉니다.

한 사람의 농어민도 소외됨이 없이 모두가 잘 사는

농어촌이 되기를 꿈꿉니다.

제가 그려보는 농업은,

농어민에게 희망을
주고 소비자에게는 기쁨을 주는

그런 농업입니다.

저의 꿈은 이루어 질 것입니다.

우리 모두가 반드시 이룰 수 있다는 확신을 가지고 있을 때,

마음을 다하고 정성을 다하고 힘을 다 쏟아 열정으로 일을 할 때,

우리 농업은 국민으로부터 가장 사랑 받는

녹생성장 산업으로 태어날 것입니다.

우리가 시작하면 안 되는 일이 없습니다.

우리 모두가 자랑스럽습니다.

1746FB044B90FE0F442E82

1846FB044B90FE0F454628

1946FB044B90FE0F467FF8

고객이 가족으로 될수있도록

사랑으로서 사랑을 주는법을 가르쳐주신 원장님.

당신을 사랑합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니