하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

구매후기

답글 : 안녕하세요.^^

페이지 정보

작성자 다감 댓글 0건 조회 488회 작성일 07-09-16 21:54

본문

김 예지...안녕? 꼭 인사 하려 와야 된다...약속^^>>안녕하세요.ㅠㅠ
지금까지썼던게 다날라가서 다시쓰고있어요.^^
그... 무슨복자선생님 있죠.^^
성이기억이 안나네요 죄송합니다!
그리고 나머지 선생님들 다음 겨울에가도 선생님들 계셔야해요! 꼭!!!!!
제가 인사하러갈께요. 그리고 오늘 정말재미있었어요
가시연에 찔렸을떼는 아팟지만요.ㅠㅠ
그래도 오늘 정말 재미있었어요. 이쁜 연곷,황금연꽃,빅토리아연꽃등등
모두 이뻣어요. 다음에는 더많이 구경하고 갈께요.!꼭!
있지말고 기억하세요. 그리고 새해복많이받으세요.!

※다감농원 사랑상품권※

┏━━━━━┓

┃효도상품권┃

┗━━━━━┛

----

;●

유효기간:평생

---- ┏■┛

----
┛┓
열심히 일하시는

다감농원 선생님
화이팅!사랑해요!

헉....헉.....이렇게 힘들게 했으니까 꼭! 감줘요!
주소:김해시 삼정동 화목파크빌라B동 102호 602-1번지
꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!줘요.!
겨울때 인사하러 갈께요.! 딴데가지말고 있으세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니