하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

구매후기

답글 : 다감농원을 다녀오며....

페이지 정보

작성자 다감 댓글 0건 조회 439회 작성일 07-09-16 21:46

본문

희주야 같이 골프를 못해봐서 아쉽지만 다음에 오면 아저씨가 개인 지도 마니마니 해줄께,성의 있게 글 남겨 주어 고맙고 공부하다 휴식시간에 가끔 편지해라..열심히 공부하고 꿈을 많이 가진 학생으로 자라길 기대 할께^^>>

안녕하세요?
저는 김해삼성초등학교 4-3반 한희주라고 합니다.
오늘 이 다감 농원을 다녀 왔는데.. 너무너무 재미있었어요.~~♥처음에는 농촌이라서 더럽다,더럽다. 이렇게 생각 했는데,, 조금 지나니 익숙해 졌어요...
그리고 방울토마토 얼마나 맛있는지 식구를 입만 버렸어요...그리고 쌀도 너무 고맙습니다.^0^
골프도,
TY에서만 본것을 직접 볼줄은 몰랐어요..~~
직접 해 보진 않았지만, 그래도잡는 방법 종류,, 너무너무 재미있었어요~~ 아마 1반3반만 이런 좋은 체험을 해서 딴반은 부러울 걸요~~^0^ 우리를 이렇게 성심껏 가르쳐주셔서 오늘하루는 좋은 공부가 된것 같아요~~
선생님들 너무너무 감사하고,,그럼 안녕히계세요~^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니