하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

구매후기

정말 정말 정말 맛있는 밤~!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 윤지현 댓글 0건 조회 785회 작성일 12-12-20 10:54

본문

제가 원래 밤 킬러예요~!

지마켓을 통해 알게된 동원네 알밤~!

특상품으로 4키로 구입해서 2틀만에 혼자 흡입하고는...

안되겠다 농장으로 가서 구입해야지~!

이러구 동원네 농장을 방문하게 되었지용~^^

그리고는 8키로를 구입해서~!!!!

친절하신 주인아주머니께 4키로는 겉피를 깍아서 보내달라구 말씀드렸더니

정말 이쁘게 겉피를 깍아 주셨어요~

떡도 해먹구~!

쪄먹기도 하고~!

밥에도 넣어서 먹고~!!

그리구 친정 부모님께 2kg을 보내드렸더니

밤이 너무 너무 달고 맛있다며

제생각도 그래요~!

먹는 순간 세상의 많은 스트레스가 사라지는 느낌?

정말 소중한 밤이예용~!!!

전 다 먹구 또 또 또 또 구입할꺼예요~

너무 맛있자나용~

어쩜 일케 맛있을까용 ㅎㅎㅎ

앞으로도 쭈욱 이렇게 이쁘고 맛난 밤을 계속 생산해 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사릉합니다~ 알밤님~!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니