하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

구매후기

짱!!! 대박!!!

페이지 정보

작성자 화천가시오갈피 댓글 0건 조회 1,147회 작성일 18-02-09 23:39

본문

> 김수미 님께서 쓰신글 입니다.
>
> 제나이 40대후반. 얼굴,몸매는 30대초반으로 봐주시는데.
> 몸 속나이는 90대?ㅠㅠ
> 40대 후반이 되면서 다리근육이 약해 앉았다 일어나기가 힘들었는데
> 화천가시오가피 복용후 짱짱한다리!!! 피로도싹!!! 활기찬생활중!!!
> 숨쉬기도 한결 부드러워졌고 잇몸이 들떠 제대로 씹지도 못했는데....
> 화천가시오가피 사장님 아니 아버님 오래오래 건강하세요!!!^^
>
>
>
...................................................................................
안녕하세요
전화통화 할때 김수미님의 모습이 연상이 되네요
아름답고 지적이신분 느낌이 들었네요
근데 위 내용을 보니 이거 큰일 이네요 ㅎ
아니 몸속 나이가~
뭐니뭐니 해도 건강이 제일 입니다
너무 무리 하지 마시고 몸도 챙기시기 바랍니다
저의 가시오갈피를 드시고 많은 도움을 받고 계시다니 정말 다행 입니다
그리고 이번 택배가 조금 늦게 도착해 걱정 이었는데
그나마 잘 도착해서 다행 입니다
불편을 드려 죄송 합니다
동봉해 드린 블랙커런트는 눈에 상당한 도움을 드리는 것이니
드셔 보시고 필요 하시면 다음 주문시 전화 주세요
감사 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니