하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

구매후기

Re:첫 주문했습니다.

페이지 정보

작성자 화천 가시오갈피 농장 댓글 0건 조회 2,402회 작성일 12-05-02 19:08

본문

>

>

지인의 소개로 주문 했습니다.

>

엑기스 주문하면 비누를 사은품으로 준다고 들었는데..^^

>

찾아봐도 그런 내용이 없는것 같네요..ㅜㅜ

>

엑기스 복용시 특별한 주의 사항같은건 있는지요?

>

당연한 말이지만..효과 좋으면 홍보부 하나는 제대로 건지실듯..^^

>

번창하세요..

============ 답 변 ============

감사 합니다 주문주셔서

어느 지인분 인지 무척 고맙다 전해 주세요

차후 어느분인지 알면 인사 올리겠습니다

제품소개에 가시오갈피 상품 에 상품상세설명 내용중 엑기스 구입시 비누하나 드린다는 내용이 있어요

저희는 꼭 그런 내용이 중요한것이 아니고 말씀 안하셔도 저희가 알아서 추가해 드립니다 ㅎ

아침에 한봉 저녁 주무실때 한봉 냉장고에 안넣어도 되요 그늘에 두세요 그냥 차게 드세요

일주일후쯤 몸이 가벼워 지는 느낌이 드실꺼예 요

효과 보시고 홍보부 역활만 해주신다면 저희가 그냥 있을수가 없겠죠ㅎ ㅎ

많은 효과 보시고 꼭 홍보좀 부탁 합니다(연락 주세요)

내알 발송 목요일 수령 하실수 있습니다

안녕히 게세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니