하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

구매후기

Re:화천 가시오갈피 농장 제품만 5 년째 복용하고 있습니다.

페이지 정보

작성자 화천 가시오갈피 농장 댓글 0건 조회 2,465회 작성일 12-03-26 18:02

본문

> 안녕하세요? 임용고시를 준비하고 있는 학생입니다.
> 가시오갈피는 5 년째 복용하고 있고요. 품평은 예전에 한 번 남겼었는데, 제 이름으로 검색해 보시면 나올 거예요. 궁금하시면 한 번 읽어주세요.
>
> 그런데 사실은 제가 최근에 잠깐 외도(?)를 했었습니다. 지인으로부터 홍삼 세트를 선물로 받았거든요. 마침 가시오갈피도 떨어지고 해서 본의 아니게 홍삼으로 바꾸게 되었습니다. 그런데 이게 제 체질에는 안 맞는지, 먹기만 하면 눈으로 열이 몰리고 두통이 있었습니다. 제가 약품에 전문적인 지식이 있는 것은 아니었지만, 흔히 열이 나면 좋은 거라고들 하고, 또 초기증상이겠거니 하고 지냈습니다. 그런데 한 달 가까이 되고 보니 조금 불안해지더군요. 이렇다 할 체감 효과도 없었고, 복용 시 발열은 계속됐어요.
> 그래서 결국 가시오갈피로 돌아오게 됐습니다. 역시 저랑 잘 맞더군요. ㅋㅋ 우선 아침이 너무 상쾌합니다. 시험 준비하느라 잠 줄이는 게 필수적인데, 피곤함 없이 일어날 수 있어요. 필요 이상으로 일찍 눈이 떠져 당황스러울 때도 있답니다. 또 제가 식곤증이 심한 편인데, 정말 많이 나아졌어요. 하루 내내 몸이 가벼운 느낌입니다. 체력이 전반적으로 좋아진 거겠죠?
>
> 화천 가시오갈피 너무 좋아요~ 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다~
>
>
>

============ 답 변 ============
안녕하세요

매번 주문 주셔서 감사 합니다

꽤 오랜 세월 거래하다보니 이젠 고객님의 마음도 읽을수 있을것같네요

꾸준히 복용해 주셔서 감사 하고요

공부 하시는데 도움이 되었으면 합니다

실예로 저의 제품 꾸준히 드신 수험생분 들 좋은 대학 간 사례가 많이 있어요

열심히 공부 남보다 더 하여 꼭 임용고시 합격 하시길 바라겠습니다

감사 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니