하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

구매후기

가시오갈피비누 최고에요!!!!!!!!!!^0^

페이지 정보

작성자 지성은 댓글 0건 조회 2,456회 작성일 10-06-26 21:41

본문

강원대학교에 와서 강의하셨을때 정말 재밋게 강의를 하셨죠~!

그때 정말 재밋고 유익한 시간이였어요

강의를 듣기만했는데도 비누를 써보라면서 강의듣는 모든학생에게 비누를주셨죠

그때....전.................가시오가피비누의 위력이 이렇게 강한줄몰랐습니다

그리고 쓰기시작했죠..하루이틀.....한달

클렌징을 써도 얼굴당김이 심했던 저는 가시오가피비누를 쓰면서 그런게 사라지고

두피도 잘일어나는 편이였는데 그것도 많이없어져서 지금은 바디클렌져 대용으로도

사용하고있어요. 어디에...써도 정말..좋다는거......향도 일품이죠

천연비누다보니까 따로 화학성분이없어서 순하구요 좀 잘 불기는하지만

물기없는곳에 잘 올려두시면 오래 사용하실수있어요

그리고 몇개월 이지나고 비누를 다써가고있어서...친구랑.............

가시오갈피 비누가...비싸긴하지만! 구입하고싶다고 사자고 얘기를 하고있었는데

농장에 방문 견학을 하게된거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!

가서 농장일을 돕는것도아니고 그냥 보고 견학하는것뿐인데

사장님께서는 오느라 수고했다면서 오히려 음료수 (직접담그신 사과+보리수 진짜맛있음)와

비누를 또 주시는게 아니십니까...........??

전..너무 행복했어요ㅠㅠ 그리고 다른사람들은 1개인데 전 특별히 하나 더 주셔서

2개나 받았답니다 정말! 사장님 저한테 2개 주셨는데 기억하시죠? 여학생이요!

진짜 안써본사람은 모르실꺼에요!^^^^^ 진짜 상품평없다고 고민하시는분들..........

고민하지마세요 제가 장담해드립니다.. 전 다음에는 꼭 돈주고 구입할 생각입니다

오히려 애기들한테도 베이비 비누도좋지만 천연비누인 가시오갈피비누도 추천해드려요!!짱!!

그리고 사장님...진짜 너무좋으세요 그래서 이렇게 제가 견학끝나자마자 집에와서 글을 남깁

니다^.^

제가 직접 견학하고왔는데 정말 믿을만해요! 많이 많이들 이용하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니