하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

구매후기

Re:가시오가피 비누

페이지 정보

작성자 화천 가시오갈피 농장 댓글 0건 조회 2,389회 작성일 09-10-29 18:54

본문

> 안녕하세요...
>
> 처음 가시오가피 주문할때 하나 주셔서 써보고 지금 2년째 계속 가시오가피 비누만
>
> 사용하고 있습니다...
>
> 세수하고 나면 얼굴이 땡기지 않고, 부드러워서 가시오가피 비누만 사용하게
>
> 되네요.. ^^
>
> 너무 너무 잘 쓰고 있습니다. ^^
>
> 좋은 물건 많이 파세요~~ ^^

============ 답 변 ============
안녕하세요

가시오갈피비누를 애용해 주셔서 감사 합니다

대기업도 아닌 일개 농민이 개발한 제품이라 탐탁하지 않케 생각할수도 있지요

하지만 이제품은 어느 대기업도 따라할수 없는 제품 입니다

저만의 가시오갈피 원료 조제방법이 있어요

저는 이제품에 대단한 긍지와 자부심을 가지고 있어요

그동안 고객님들의 평가도 무척 좋습니다

직접 써보신분 만이 알수 있겠죠

저의 비누만 사용하신다고 좋은평 올려주셔서
다시한번 감사드리고

더욱 노력하는 가시오길피농장이 되겠습니다

감사 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니