하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

구매후기

Re:엄마가 좋으시다네요.

페이지 정보

작성자 화천 가시오갈피 농장 댓글 0건 조회 2,400회 작성일 09-06-08 20:07

본문

>

엄마가 허리하고 다리가 아프시고 많이 피곤하시다고 해서 시켰어요.

>

>

가시오가피가 좋다고 하더라구요.

>

>

화천거하고 다른데거 같이 시켰는데 다른데거는 드시고 열나고 피곤한거 거의 그대로하고

>

>

하시는데 화천거는 신기하다고 뭐가 들었길래.. 피곤한게 덜하다고 하시네요.

>

>

글구 색깔도 화천거는 아주 맑은데 다른데거는 좀 탁하더라구요.

>

>

이제 몇번 안드셨기 때문에 효과는 두고 봐야겠지만..

>

>

앞으로 화천거 계속 주문해서 드릴려구요.

>

>

감사합니다.

>

..................................

안녕하세요

답변이 조금 늦었지요,,

저의 제품에 좋은 반응을 보셨다니 뿌듯 합니다

다른곳의 제품은 저는 아는바 없고

저는 가시오갈피만 재배.제조.생산 판매하는 사람 입니다

저 나름데로의 노하우를 가지고 저의 자긍심을 지키며 열심히 노력 하고 있습니다

가시오갈피 100%를 고집하며 인터넷상에 올린 그대로 저의 신조를 지키겠습니다

더 좋은 효과 보시길 기대하며 글올려주셔서 감사 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니