하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

구매후기

너무 맛있네요 *^^*인터넷에서 블로그보고서 사이트를 알게되어 구매를 했는데요. 혹시나 하며 기대했는데 역시나 최고네요.복숭아…

페이지 정보

작성자 준맘 댓글 0건 조회 388회 작성일 11-09-22 20:55

본문

너무 맛있네요 *^^*
인터넷에서 블로그보고서 사이트를 알게되어 구매를 했는데요.
혹시나 하며 기대했는데 역시나 최고네요.
복숭아 사이즈가 제 주먹만하고요.
상태도 너무 좋아서 보고있어도 흐뭇하더라구요 ^^

제가 원래 과일을 많이 좋아하는 편인데, 이정도 맛에 모양이라면 정말 돈이 아깝지 않습니다.
택배비까지 포함해서 조금 부담스러운가격이었지만 맛이 최고고요, 원래 선물로 구매했는데
택배 받아보고 너무 맛있어보여서 제가 하나 먹었네요 ㅎㅎ
진짜 보고있으면 안먹을수없는 그런 최고의 복숭아 입니다.
후기 잘 남기는 편이아닌데 정말 내년에도 여기복숭아 맛보려면 좋은글 남겨야겠죠? ㅎㅎ
올해 마지막 복숭아라 하셨는데 ..
내년에 맛있는 복숭아 또 먹어보고싶네요.
저희 아이가 과일을 참 ~ 안좋아하는데 이거 먹어보라고 사정해서 입에 넣었더니 한입먹고 계속 먹습니다 ㅎㅎ 진짜 최고에요.
포장도 최고 맛도 최고 배송도 최고 앞으로도 번창하세요 *^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니