하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

구매후기

세상에서 가장 맛있는 복숭아전 원래 이렇게 글남기는걸 잘 안하는 편인데 처음 6시 내고향을 보며 우와 가을 복숭아도 있구나 (…

페이지 정보

작성자 이아람 댓글 0건 조회 397회 작성일 11-08-10 04:58

본문

세상에서 가장 맛있는 복숭아
전 원래 이렇게 글남기는걸 잘 안하는 편인데

처음 6시 내고향을 보며 우와 가을 복숭아도 있구나

(제가 복숭아를 넘 넘 좋아 하는데 올해는 비싸기만 비싸구 맹 맛이더라구요ㅡㅜ

정말 돈 너무 아까움)

별기대 안하구 보는데

리포턴가요 너무 오버 하시기에 사이트를 찾아보았습니다

설마 티비란게 다 짜고 치는 거라구 별기대 없이

그래 올해 마지막으로 먹어주마 하고 덜 컥 주문을 하였습니다

그리고 이틀후

복숭아 도착~~!!!

헐 복숭아가 울아들 머리만 하데요

그때부터 두근두근

복숭아 향이 이리 좋을줄이야

껍질을 벗기기 무섭게 한입 ...

어머나 머리털나구 이리 맛난 복숭아는 첨 먹어봅니다

황도는 왠만하면 다맛있다는데

그중에도 으뜸 으뜸 입니다

사실 황도는 넘 물컹해서 달아도 실어 했거든요

근데 이건 아삭 거리면서도 씹는 식감과 더불어 그풍부한 단맛이란

아들녀석두

사과나 배 여러 과일을 줘두 단물만 쏙빼먹구 뱉어 버리는데

이 복숭아는 먹는 겁니다

언빌리버블

!!

어찌 내가 도화농원을 인제야 알았는지

사실 도화농원 만나기 전엔 인터넷으로 과일 사는건

절대 안믿었거든요

몇번 사봤는데 사기를 당해서리 (그래서 과일은 꼭 눈으로 보구사요)

이번에두 별기대 안하구 시킨건데

어쩜 멍하나 든곳없이 매끈 하고 싱싱 하긴 또 얼마나 싱싱한지

사실 복숭아는 보구 구매 해두 꼭찌 쪽은 안보이기에 상한것두 좀 있잖아요

거기다 보관법 맛있게 먹는 법 까지

친절히 보내 주셔서 이틀새 그큰 복숭아를 다먹어 가네요

앞으루두 복숭아는 여기서만 시켜먹게 될거 가타요

내년에두 꼭 사러 올께요

맛난복숭아 많이 길러 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니