하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

구매후기

천중도백도 맛이 직입니다 ㅎㅎ천중도 백도!이름만 들어도 귀해보이는 이름이네요 ㅎㅎ이름만큼이나 맛도 달콤하고 좋았습니다. 이번엔…

페이지 정보

작성자 딸기농장 댓글 0건 조회 270회 작성일 08-08-23 21:45

본문

천중도백도 맛이 직입니다 ㅎㅎ
천중도 백도!이름만 들어도 귀해보이는 이름이네요 ㅎㅎ이름만큼이나 맛도 달콤하고 좋았습니다. 이번엔 옆에살고있는 누나를 불러서 같이 시식을 했습니다 ^^몰캉몰캉한 복숭아를 한입 먹더니 정말 맛있다고 하네요. 저야 3번째 이맛을 느낀탓이라 당연히 맛있네.이랬는데 누나는 복숭아 정말 맛있다! 감탄을 하더군요. 이로서 도화농원 팬을 한명더 끌어들여습니다 ㅎㅎ 참! 흠과를 한박스 함께 구입했는데 이건 흠과과 아니고 상품으로도 손색이 없는것 같았습니다. 마눌이 이정도가 흠과면 이것만 먹자도 하더군요 ㅋㅋㅋ 사람 욕심이라는게^*^ 수확하시느라 고생 많으실텐데 이제 얼마 안남았네요. 얼마남지 않은 수확 힘내시고 맛난 복숭아 많이많이 주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니