하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

구매후기

Re:남편한테 혼났어요.

페이지 정보

작성자 화천 가시오갈피 농장 댓글 0건 조회 2,469회 작성일 08-09-19 23:15

본문

>

왜 진작 안 먹였느냐며
남편한테 혼났어요.

>

운동하는 고2 막내아들에게
한약등 좋다는건 다 먹였었거든요.

>

가시오가피 얘기를 듣기는 했지만
아이에게 먹일것중 한약말고
좋은것을 찾다가

>

가시오가피를 먹여보게되었는데....

>

많은정보를 찾다가 화천가시오갈피농장을 찾게 되었어요.

>

우선 다른 첨가물이 없다고 해서 믿고먹게 되었는데여...

>

아이가 밥을 얼마나 많이 먹는지 변도 황금색으로 서너번씩 보더라구요.

>

걱정했는데
좋은 현상이라네요.

>

진작 그렇게 잘먹었으면 키도 많이 컸을텐데 하는 아쉬움이 생기더라구요.

>

운동하는 학부모가 " 도대체 무엇을 먹는데 밥을 그렇게 잘 먹느냐고 묻더래요.

>

피곤도 덜 느낄수 있었으면 좋겠어요.

워낙 운동이 힘들어서요.

>

우리 아이에게 가시오갈피가 잘 맞는거 같아요.

>

홍삼이 좋다고 해서 고민하다 가시오갈피를 선택했는데 잘 한거 같아요.

>

남편이 변을 잘 못보길래 남편에게도 가시오갈피를 먹였는데요.

>

소화도 잘 되고 변도 매일 보고
배도 들어간거 같다고 열심히 먹어요.

>

우리 식구 모두 먹어야 겠어요.

>

같이 보내주신 비누도 아들이 쓰는데요
피부가 부드럽고
여드름도 도움이 되는거같아요.

>

이번 추석에 식구들이 모였는데
피부과 다니냐며

전에보다 피부가 깨끗해 졌다고 하대요.

>

어쨌든
가시오갈피 홍보 많이 했어요.

너무좋아서요.

>

사장님 감사드리고
좋은제품 부탁드려요.

>

........................................

남편분 한테 혼이 나셨다니 ㅎㅎㅎ

너무 좋은 결과가 나와 저 또한 기분 좋습니다

제가 백날 예기해야 믿으시는분이 얼마나 있을찌?

직접 드셔보시고 이런 글을 올려주셔서 조금 가시오갈피의 효능이 인정을 받았으면 하네요

어쨌던 가시오갈피를 선택 하신 사모님이 최고 아니겟어요

결론은 사모님이 선택 하셨으니까요

여러가지 실증된 글을 올려 주셔서 무지 감사하고요

계속 좋은 효과 보시며 가내 모두 건강 하시길

안녕히 계십시요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니