하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

예약게시판

카드결제 완료 답변 드립니다

페이지 정보

작성자 박성근(꿀아저씨) 댓글 0건 조회 2,089회 작성일 15-06-09 11:38

본문

배공란 고객님 안녕하세요?

성근양봉원 꿀아저씨 입니다

주문하신 아카시아 꿀 경남 거제 주소로 어제(6월8일) 보내드렸어요

꿀아저씨가 서해바다 섬 마을에서 아카시아 꿀 채취하고 밤꽃 찾아 전북 임실에 6월6일 밤에 벌통 옮겨놓고 집에 오니 7일(일요일) 새벽 2시30분이었어요

어제(8일 월요일) 컴 열어 확인하고 예약과 주문하고 기다려 주신 고마운 고객님들께 어제,오늘 운송장 작성하여 택배 보내드리고 있습니다

본의 아니게 늦게 배송된점 사과 드리고 죄송하게 생각하오니 양해하여 주시기 바랍니다

고객님 항상 웃으시고 건강하세요~

> 배린 님께서 쓰신글 입니다. > > ID : likeapro24 > > 아카시아꿀 2병 / 100,000원 카드결제 완료 했습니다. > 확인 후 빠른 배송 부탁드려요 > > 작년에 카드결제건이라 자꾸 확인 누락하셔서 3주 넘게 기다렸어요 > 이번엔 카드건 빠른 확인 후 보내주세요

[이 게시물은 관리자님에 의해 2021-04-08 17:49:04 자료실에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니