하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

예약게시판

답글 : 며칠 기다려주세요^^*

페이지 정보

작성자 운영자 댓글 0건 조회 381회 작성일 05-10-26 07:59

본문

안녕 하세요?

늘 저희농장을 이용하여 주셔서 감사 드립니다.
현재 원하시는 단위의 사과는 품절입니다.

며칠 기다리셨다가
부사수확후에 이용하여 주시기 바랍니다.
우선 예약주문하여도 되오며
배송은 나중에 준비되면 하겠읍니다.

또한 준비되면 이곳에 공지로 올려 놓겠읍니다
환절기에 고객님 늘 행복하시구요^^*
감사 드립니다.

...........................................................................................

안녕하세요??

후배가 사과를 맛보더니 몇상자 주문해 달라는데 재고 없음이 뜨네요...

어쩜 좋아요~~~가격도 변동이 되었구요..가정용2가 25,000이었는데...

그래도 그게 먹을만하다구 그냥 30,000에 3상자 주문하려 합니다..

확인하시는대로 연락주세요...

요즘 좀 바빠서 자주 멜 열어볼 수가 없어서요...전화로 주시면 더 고맙겠습니다..

주소는

[이 게시물은 관리자님에 의해 2021-04-09 09:02:47 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니