하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

예약게시판

꼭 가고싶네요....

페이지 정보

작성자 민아아빠 댓글 0건 조회 502회 작성일 03-07-29 14:44

본문

우리 아이들에게 새로운경험을 해주고 싶습니다예약을 하고 싶은데 필요한 질문 몇가지만 드릴께요.1. 8월 15일,16일 (1박2일)예약이 가능할까요? 어른3명, 어린이3명(4살,5살) ( 숙박은 꼭 가능하면 아리랜드에서 묵고 싶습니다.)2. 체험프로그램은 본인들이 알아서 찾아다녀야 하나요? 가능하면 아이들한테 유용한 체험을 많이 해주고 싶은데요.(갯벌체험,염색,고추따기 등등)4. 비용은 어른 1인당 3만원에 1박2식인가요? 그러면 어른3명이면 9만원이란 얘긴가요? (아이들 비용은?. 또 체험참가비용은 뭔가요?) 농장주님께서 우리들의 비용을 좀 가르쳐 주실수있습니까?5. 우리가족은 경북 경산에 사는데 충남쪽으로의 여행은 이번이 처음이라서요.자가용으로 갈려면 어떤 경로를 이용하는게 좋을까요?너무 귀챦은 질문들이 많죠? 홈피의 내용만으로는 이해가 안되는 부분이 있어서 질문을 드렸습니다.우리 아이들에게 새로운 경험을 하게 해주고 싶은 아빠의 마음입니다. 그래서 보다 정확히 알고가야지만 아이들이 좋은걸 볼수 있는 시간이 많아지겠죠.답변이 해결되면 즉시 예약을 하고 싶습니다. 오늘이라도 당장요.혹시 저의 연락처는 011-539-7941 입니다.꼭 가고 싶습니다......농장주 부부님들도 뵙고 싶네요.
[이 게시물은 관리자님에 의해 2021-04-09 09:01:09 자료실에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니