하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

예약게시판

아카시아 꿀 기대하셔도 되옵니다

페이지 정보

작성자 박성근(꿀아저씨) 댓글 0건 조회 2,677회 작성일 15-04-22 00:57

본문

조은정 고객님 반갑습니다

성근양봉원 홈을 방문하여 주시고

꿀아저씨 믿고 이렇게 예약하여 주시니 정말 고맙습니다

금년 5월 아카시아 꽃이 피면 고품질 천연벌꿀 채취하여 고객님의 믿음에 정직하게 보답하겠다는 약속의 말씀을 올리면서 기대하여도 된다는 자신있는 말씀을 드립니다

더 큰 용량은 말통(25kg) 있고 병 용기로는 2.4kg 이 제일 큰 용기임을 알려드리면서

예약 되었음도 전하여 드립니다

항상 건강하시고 만사형통 하세요~

> 조은정 님께서 쓰신글 입니다. > >

안녕하세요.

>

이번엔 꿀을 먹을수 있을까라는 기대감으로 예약합니다.

>

매년 품절에다 또 시기를 놓쳐서 못 먹었었거든요. 그래서 기대감이 상승되어 있네요^^

>

아카시아벌꿀 2병 예약합니다.

>

그리고 더 큰사이즈도 판매를 하는지요... c5334 조은정

[이 게시물은 관리자님에 의해 2021-04-08 17:49:04 자료실에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니