하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

예약게시판

고맙습니다.

페이지 정보

작성자 박성근 댓글 0건 조회 1,720회 작성일 21-03-13 20:59

본문

> 오늘 도착해서 받아 읍니다 도착하자마자 꿀차와 가래떡에
> 찍어먹었는데 호응이 아주 좋네요~
> 집앞에 유기농샆에서 싸먹던것보다 향도 깊고 맛도 좋읍니다
> 좋은꿀 덕분에 가래떡 더 뽑아야 겠어요 ㅎㅎ
> 아주 흐뭇합니다~

============ 답 변 ============
고맙습니다.

무엇보다도 저희 성근양봉원을 신뢰하고 이용하여 주시니 진심으로 감사를 드립니다.

하늘을 우러러 부끄럼없는 천연벌꿀입니다.

고객님에게 인정을 받을때 기분 !!

정말 말로는 표현을 무어라 해야할지...

아무튼 엄청 좋아요^^ ♪♪♬♬

앞으로도 변함없이 성근양봉원은 노동력이 있는한

순수한 천연벌꿀을 채취하여 고객여러분의 성원에 보답하겟다는 약속의 말씀을 드립니다.

맛있게 드시고 건강하시고 행복하시기를 기원할게요

가래떡에 나도 꿀 찍어 먹고 싶어요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니