하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

예약게시판

정말 반가운 소식입니다.

페이지 정보

작성자 박성근 댓글 0건 조회 2,176회 작성일 21-03-13 20:58

본문

>

처음 밤꿀을 접한건 백화점에서 였어요

>

밤꿀이라는 것두 있었구나.. 아카시아꿀하고 잡꿀만 알고 있던 저는 당장 효능에대해서 찾아봤지요

>

꿀이 소화 안될때 좋다는 건 알고 있었지만 특히 밤꿀은 위에 좋다고 나와 있더군요

>

그동안 가끔 위장이 탈이 날때가 있어서 외국꿀도 먹어보았지만 잘 모르겠더라구요

>

작년부터
구매한 밤꿀로 인삼을 재워서도 또 선식탈때도 피곤할때도 언제나 즐겨 먹고 있어요

>

며칠전 친구가 묻더군요,
이제 속 안아파요 ?

아.. 그러고보니 안아프네요,,,

>

특별하게 달라진것도 없는데 밤꿀을 먹은 효과가 저도 모르게 나타나나 봅니다

>

이것저것 질문도 많은데 그때마다 상세하게 답변해주셔서 감사하구요 ,,

>

건강하시구
좋은 꿀 많이 생산해 주시기 바래요
~~

>

>

============ 답 변 ============

안호인 고객님

반갑습니다.

무엇보다도 발꿀을 드시고 속이 편하여졌다니 정말 반가운 소식입니다.

성근양봉원을 잊지않고 찾아주시고 이렇게 글도 올려주시고 지인에게 셩근양봉원 소개도 하여주시니 진심으로 감사 드립니다.

아무쪼록 건강 하시고 하시는 일이 항상 형통하시기를 기원합니다

감사합니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2021-04-08 17:49:04 자료실에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니