하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

예약게시판

안녕하세요? 반갑습니다.

페이지 정보

작성자 박성근 댓글 0건 조회 1,781회 작성일 21-03-13 20:58

본문

>

안녕하세요? 광주 김현정입니다.

>

해마다 주문해서 먹다보니 벌써 7년이 되어 가네요 ^^~

>

주위에서 좋은 꿀이라며 선물로도 받아 보았지만, 나중엔 설탕이 하얗게 굳어

>

침몰된 현상을 보면 실망스럽고, 가족들이 먹었던 꿀이 설탕 덩어리를 먹었나 싶어,

>

화도 나고 씁쓸했답니다. ㅠㅠ

>

하지만 지금은 누가 뭐라해도 성근 SK벌꿀은
믿고 신뢰가 가서 주위분들에게 ,

>

자신있게 권해 드립니다.

>

이미, 저희 가족의 입맛을 사로잡아 꿀을 먹지 않을수가 없게 되었거든요 ㅋㅋㅋ

>

믿음과 정성과 수고로 좋은 꿀을 공급해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

>

잘 먹겠습니다. 장마철 피해 없으시고, 항상 건강하시길 기도합니다.

>

>

============ 답 변 ============

안녕하세요? 반갑습니다.

잘 계시지요?

어제 권사님께서 전화를 주셔서 통화하였습니다.

금년에도 잊지않고 찾아주시고... 정말로 고마워요^^

익산에 오시면 전화 한번주세요

제가 밥 한번 살게요~~

목소리만 들어도 이제 알아보는데 얼굴은 한번도 안보아서 ???

벌써 7년째 단골고객님 !!!

진심으로 감사합니다.

고객에게 인정받는 기분 ~
?

정말 짱이더라고요 ㅎㅎㅎ

아카시아 3병,

밤꿀 3병,

아밤꿀 1병
오늘 배송하였습니다.

내일은 주일이라서 배달이 안되고 월요일 받아보실수 있습니다.

맛있게 드시고 건강하시기를 소원합니다.

익산에 한번 권사님과 함께 놀러오세요~~

꼬옥요~~

[이 게시물은 관리자님에 의해 2021-04-08 17:49:04 자료실에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니