하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

예약게시판

답변 드림니다

페이지 정보

작성자 박성근 꿀 아저씨 댓글 0건 조회 2,040회 작성일 21-03-13 20:57

본문

> 꿀벌 아저씨~^^

전화 안받으셔서 글 남겨요..

어제 오전 통화 했었던 안경희예요. 기억하시죠? 아버지 위암 수술하셔서 천기누설 프로그램보고 화분3병 주문할거라는...

방금 무통장입금 농협으로 했거든요.확인해주시구요..

부탁이 있어서요. 화분3병 오늘 발송하지마시고 이달 말인 27일쯤 발송해주심 안될까요?아버지께서 수술후 드시는게 보조식품으로 드시는게 좀 있어서 이달 말쯤 끊고 화분 그때 받아서 드시게 하려구요.

가능하시다면 예약주문식으로 그렇게 해주시면 감사할꺼같아요.

3통 다드시면 다시주문하려구요그땐 꿀도 함께주문할게요.

배송해주실 주소는 25일~26일 사이에 다시 전화드리고 글올릴게요.

암튼 입금 확인해주시구요 부탁드릴게요.

건강하시구요. 앞으로도 좋은꿀 좋은화분 많이 생산해주세요..

============ 답 변 ============

안경희씨 안녕하세요?

전화 온줄 몰랐어요

이렇게 글을 올려주셔서 감사합니다

기억하고 말고요

전화를 받고 통화하면서 아버님과 따님의 심정을 충분히 이해합니다

아버님에 대한 따님의 애처로운 효심을 읽을수 있었어요

당연한 일이지만 따님의 효심에 감사를드림니다

입금확인 하였고요

예약이 되었으니 언제던지 연락주시면 배송할게요

그런데 27일 쯤이면 경기도나 인천에 아카시아꿀 채취하러 갈것으로 예상되오니 가능한 빨리 연락주시면 고맙겠습니다

아카시아 꽃이 필때는 꽃 화기를 맞추어야 하기 때문에 항상 비상이랍니다

항상 건강하시고요~

따님이 건강해야 아버님 간병도 잘 할수 있잖아요~

하루속히 아버님의 쾌유를 기원합니다

성근양봉원 꿀 아저씨 드림

[이 게시물은 관리자님에 의해 2021-04-08 17:49:04 자료실에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니