하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

예약게시판

예약 발송 부탁드려요

페이지 정보

작성자 안경희 댓글 0건 조회 1,780회 작성일 21-03-13 20:57

본문

꿀벌 아저씨~^^

전화 안받으셔서 글 남겨요..

어제 오전 통화 했었던 안경희예요. 기억하시죠? 아버지 위암 수술하셔서 천기누설 프로그램보고 화분3병 주문할거라는...

방금 무통장입금 농협으로 했거든요.확인해주시구요..

부탁이 있어서요. 화분3병 오늘 발송하지마시고 이달 말인 27일쯤 발송해주심 안될까요?아버지께서 수술후 드시는게 보조식품으로 드시는게 좀 있어서 이달 말쯤 끊고 화분 그때 받아서 드시게 하려구요.

가능하시다면 예약주문식으로 그렇게 해주시면 감사할꺼같아요.

3통 다드시면 다시주문하려구요그땐 꿀도 함께주문할게요.

배송해주실 주소는 25일~26일 사이에 다시 전화드리고 글올릴게요.

암튼 입금 확인해주시구요 부탁드릴게요.

건강하시구요. 앞으로도 좋은꿀 좋은화분 많이 생산해주세요..
[이 게시물은 관리자님에 의해 2021-04-08 17:49:04 자료실에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니