하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

예약게시판

감사해요

페이지 정보

작성자 박성근 댓글 0건 조회 261회 작성일 21-03-13 20:57

본문

> 밤새 편히 쉬어셨는지요..

어제 저녁에 주문한 화분 대금 10만원은 어제 입금을 하였습니다

또한 말씀드린데로 행사가 끝나시면 피티병 밤꿀을 보내주실수 있는

수량을 010-5082-5060 으로 알려 주시면 바로 대금을 입금토록 하겠습니다

햇살 가득한 주말 즐겁게 보람된 주말을 보내시기를 바랍니다

보내주실 주소는 : 경남 창원시 진해구 현동 12-44 여명로25번 라길 9

백태식 입니다

전화번호 : 010-5082-5060

경남 진해에서 백태식 드림

============ 답 변 ============

입금 확인하였고요

행사가 끝 나는 날 전화드리겟습니다

주말이지만 오늘도 양봉장에서 꿀벌 관리하며 시간을 보낸답니다

놀아도 양봉장에 놀아야해요ㅎㅎ

왜냐고요?

분봉이 나오거던요~

여왕벌 날개를 잘라 놓았는데도

어제도 분봉이 나와서 잡아 넣었어요

좋은 주말 건강하게 보내시기를 바랄게요

감사합니다

성근양봉원 꿀 아저씨 올림
[이 게시물은 관리자님에 의해 2021-04-08 17:49:04 자료실에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니