하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

예약게시판

잊지않고 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다

페이지 정보

작성자 박성근(꿀아저씨) 댓글 0건 조회 2,832회 작성일 14-11-23 00:03

본문

문권호 고객님 안녕하세요?

성근양봉원 꿀아저씨 입니다

반갑습니다

이렇게 잊지않고 찾아주셔셔 꿀아저씨 진심으로 감사드립니다

고객님을 제가 기억하고 있습니다

그러니까 작년에 밤꿀을 말통으로 주문하셔서 제가 택배 배송 관계로 병으로 보내드렸지요

꿀을 드신후에 만족하시면서 밤꿀이 아니라 약꿀 이라고 칭찬하여 주셨고요

금년에도 주문하여 주셨는데 꿀아저씨가 TV,신문,잡지에 보도되다 보니 조기품절 되어서 보내드리지 못하여 죄송하게 생각합니다.

주위에 꿀이 없어서 가 아니라 꿀아저씨 믿고 주문하여 주시는데 보내드리지 못하니 도리가 아니고요~내년에는 꿀벌(벌통)을 더 많이 키워야 될듯 싶어요

내년에 밤꿀 채취하면 예약하신 고객님에게 먼저 연락드리고 보내드립니다

꿀아저씨고객님의 믿음에천연벌꿀 밤꿀 채취하여정직하게 보답하겠다는 약속의 말씀 드리면서 고만운 마음을 전하여 드립니다

감사합니다

항상 건강하세요~

> 문권호 님께서 쓰신글 입니다.
>
>

안녕하세요?

2013년에 밤꿀을 말통(6병들이 2상자)으로 주문했던 사람입니다.

2014년에도 밤꿀을 주문할려고 했는데 너무 일찍 매진되어버려서서운했습니다.

2015년에는 반드시 구입할려고 예약 신청을 합니다.

주소: 광주광역시 서구 화정1동 현대아파트 105동 807호

전화 : 062 - 372 - 7117 , 휴대폰 : 010 - 2607 - 7450

예약 : 2015년 밤꿀 말통(6병들이 2박스)를 주문합니다.

날씨가 추워지고 있습니다. 감기 조심하세요

[이 게시물은 관리자님에 의해 2021-04-08 17:49:04 자료실에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니