하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #사과   #곶감   #오디   #고구마   #간송정  

갤러리

두레댁은 과수원댁

페이지 정보

작성자두레농원 댓글 0건 조회 365회 작성일 21-04-08 22:46

본문

어설프게 한다는옆지기의 핀잔에도

아랑곳 안 하고 사다리 질질 끌고 다니며

주머니에 실타래 넣고 부엌용 가위로 실타래 자르면서 가지 유인했어요.

** 유인끈 자르는 가위도 아깝다며 사지 마라는 옆지기(일 한다고 연장 필요하다고 했거든요)

내일은 제가 사려구요. 구입비 5,500원 든다고 하네요.

저 과수원 안주인 맞는거죠!!두레댁

그러고 보니 전정과 가지 유인은 보조 역할도 거의 안했나봅니다.

전정 할때는 굵은 주지목과 측지 톱으로 벤다고

끙끙대고 하루에 톱 두개도 끊어버린 어설픈 두레댁

그러나 유통은 잘 한답니다.

자칭~~~~~~~푸하하하

어제,오늘 가지 유인한다고

사다리 끌고 다니면서 오르락,내리락 했더니

저녁에 잠 골아 떨어지겠네여...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니