하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

갤러리

멋진선물~ 그네가^^

페이지 정보

작성자또바기 댓글 2건 조회 1,785회 작성일 10-10-16 00:21

본문

갖고싶었던 멋진 그네를 선물로~

얼마나 무거운지 낑낑..

너무 무거워 가지고 2층을 오를수 없네요~

하나씩 풀어 하나씩 올려아해요~

오랜만에 집에와 울 작은아들 민호가 큰일을 하네요~

하나씩 올리는데도 시간이 오래걸려요~

아들과 함께 데크를 만들때도 곧잘 하더니..

조립하는것도 공구사용하는것도 제법인걸요~

꼼꼼히 체크해가며..

아들과 함께 편안하고 튼튼한 침대로 변신~

흔들흔들 그네에서~ 고맙다.. 아들아 사랑해^^

또바기 쉼터의 그네가 비어있어요~

언제든 오세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니