하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

갤러리

귀촌 카페 번개팅 너무 좋아요

페이지 정보

작성자웃골지기 댓글 3건 조회 2,644회 작성일 10-05-19 05:08

본문

이렇게 같이 할수있어 너무 행복해요

같이하면 마음이 편하고

같이해서 행복해요

아이들과 같이 하니 더욱 좋은것 같아요

아침에 농부 번개팅

번개팅을 하고 나면 활력을 찿아요

152671184BF1968F0E6D8B

162671184BF1968F0F5E18

아주 멀리서 일찍 출발 하셔서

많은 분들이 오셨어요

142671184BF1969010E423

들꽃님 달콩언니 이렇게 밸수 있어 너무 행복해요

162671184BF196911109A4

산에 오르면 이렇게 곤충이
아주 많아요

가을에는 매뚜기도 아주 많아요

172671184BF1969112DF8C

녹색에 자연에서 고사리 꺽으며 자연과 하루을 즐기고

182671184BF196911378BA

202671184BF19692149C7F

밤나무 산에는 산에 플과 나무가 그대로

있어 우리에게 아주 큰 선물을 주죠

112671184BF1969215499D

122671184BF1969216E376

녹색에 자연

너무 좋아요

자연과 함께하는 것 너무 좋습니다

저는 산에 오르면

힘이 나요 그리고 머리가 맑아지고

도전에 힘을 얻어요

132671184BF1969217B054

예쁜 아이들

요즘 농촌에는 아이들이 볼수 없어요

아이들이 토종닭 알을 찿았어요

이렇게 산에 알을 토종닭이 낳아요

152671184BF1969318DDBF

172671184BF19694194A54

알을 찿고 너무 즐거워해요

더욱 제미있게 해야 한다는 생각이 드는 군요

앞으로 계획을 세워서 해야 할것 같아요

162671184BF196951AADEE

172671184BF196951BB6BB

182671184BF196951C5863

아주 힘든 일 이지만 아주 잘도 돌리시는 군요

맷돌이 어머님이 쓰시던 소중한 맷돌 이에요

202671184BF196961D09FE

같이 할수 있어 너무 행복해요

이렇게 막걸리도 한잔 했습니다

요즘 막걸리가 인기가 더욱 좋습니다

112671184BF196961E9754

ㅎㅎㅎㅎ 손두부 잘 되길 빌어 봅니다

같이 만드니
재미 있어요

122671184BF196961F24BC

ㅎㅎㅎ 돌리고 돌리고

아주 재미 있어요

122671184BF1969720A5CF

132671184BF1969721D28B

ㅎㅎㅎ 아이도 돌리고

이렇게 농촌에서 손두부 할수 있어 너무 행복해요

삶을 이렇게 같이 할수 있어 너무 행복해요

너무 소중한 만남 이었어요

저도 아주 힘 들지만

번개팅을 하고 활력을 찿아

더욱 열심히 해야 할것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니