하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

갤러리

kbs방송하며 청국장 만들어 보았어요

페이지 정보

작성자웃골지기 댓글 1건 조회 2,095회 작성일 10-05-01 05:24

본문

웃골 농원은 어제 부터 kbs 아름다룬 귀촌

방송 촬영 해요

오늘은 이렇게 청국장 만들어 보았어요

누님과 같이 만드니 더욱 잘 된것 같아요

옛날에 어머니와 같이

도고통 앞에

마주서서

청국장 찌으며 어머님 과 이야기나누던 생각이 많이 나는 군요

183CDF164B8035B7141D81

옥화씨와 누님이 찌고 계셔요~~~

참 보기 좋은 광경 이에요~~~~

193CDF164B8035B71520F5

청국장이 아주 잘 된것 같아요

실같이 느러지는 군요

113CDF164B8035B816A13C

누님이 kbs인터뷰도 잘하시는 군요~~~

123CDF164B8035B817ABBE

우리 강아지가 요즘 참 예뻐요~~~~

133CDF164B8035B81810AA

요즘 발효 음식이 참
인기가 좋은것 같아요

저도 옛날에는 좋은지 몰랐어요

그런데 발효음식이 건강에 최고 좋고

세계에서 한국 음식이 인기가 아주 높을 것으로 이야기 하더라고요

저도 요즘은 집에서 자주 청국장 끌여서 먹어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니