하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

갤러리

친환경 했더니 고사리 꺽는 즐거움 넘 좋아요

페이지 정보

작성자웃골지기 댓글 2건 조회 1,611회 작성일 10-05-01 05:14

본문

자연과 친한 친구 너무 좋아요

10년 플과 친하게 지넸더니

이렇게 고사리와 산 취가 많아요

밤나무에 플을 배어서 걸음했더니

고사리와 산취가 많아요

그리고 밤에 맛이 좋아요

자연과 함께하면 자연은 아주 귀중한 선물을 주어요

안전한 먹거리 을 주는 것 같아요

127F5B114BD43BCE021887

이렇게 불을 때서 고사리 삶아요

이렇게 만들어서 하니

빨리 끌어요

137F5B114BD43BCE037E64

잠깐 이렇게 많은 고사리을 꺽었어요

147F5B114BD43BCE045B1B

앉자서 불을 때니 넘 좋아요

고사리 가 이렇게 많이 꺽었어요~~

197F5B114BD43BD00998B0

아주 잘 삶아 졌군요

고사리는 손으로 눌러서 잘 들어가면 잘 삶아진거래요

177F5B114BD43BD00AD62A

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니