하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

갤러리

답글 : 아오리가격좀 알려주세요

페이지 정보

작성자산골지기 댓글 0건 조회 2,108회 작성일 04-08-17 22:08

본문

반갑습니다.
늘 신경써주셔서 고맙구요
똑똑하신분이 산골장터를 보기가 불편하시면 안되는데...
죄송하군요
보통집에 드실거는 10kg/40과내외가 33000원 정도고 알 수가 적고
크기가 굵을 수록 가격이 올라갑니다. 반대는 내려가고요
산골장터를 다시한번 보시면 이해 되실 거구요
흠다리 사과는 벌레먹고 덜생긴놈들 15kg로 포장하여 3만원 주스용으로도 이용하지요
그리고 사과 와 고추를 같이 포장하여 보낼 수는 없어요.
받아 보심 알겠지만...
아직 아오리가 맛이 조금 덜 든 것같아요.
우선 시원한 맛으로 드시고 며칠후에 잘익은 것으로 다시....
고추는 오늘 보냈고 사과는 내일 보낼께요
그럼이만 안 뇽
>>저희 애들은 매일 사과를 통째로 먹으려해요.
>>빨리 아오리 보내주시면 안심하고 먹일수 있을것 같은데요.
>>애들 친구엄마들도 기다리고 있습니다.
>>그래도 소개하는터라 가격이라도 알아야 할듯..
>>산골장터에 있는 가격으론 잘 모르겠네요.
>>고추랑 사과랑 같이 보내주시면 택배비도 덜 들겠죠.
>>또 들리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니