하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

갤러리

답글 : 아오리 없나여

페이지 정보

작성자산골지기 댓글 0건 조회 1,942회 작성일 04-07-11 23:21

본문

네 안녕하십니까
오랜만이네요. 자주 연락주시던 이 OO 씨로군요
가족모두 건강하시온지요
장마에 태풍에 피해는없으신지요
여기는 염려덕분에 요즈음 아오리가 무럭무럭 크고있습니다
이곳은 따뜻한 남부지빙보다 아오리수확이 20일이상 차이가납니다.
하지만 벌써 아오리를 시장에서 보시다니 그건 좀 심하군요
아마 사과를 갈라보면 아직 씨앗이 여물지않아서 하얗고 맛도 풋내가 너무심할걸료 요즈음은 하도 품종이 많아 인기가 떨어졌지만 아오리도 좀 익혀서 먹으면 수분믾고 시원헌것이 여름철 빠지지 안는괴일인데요. 아무리 드시고싶어도 아오리는 팔월이되야 정말 제대로 된맛이지요. 저희는 한 8월중순되야 시원한 아오리 맛을 뵈드릴수있을것같아요. 요즈음은 아마 자두,복숭아가 제철과일이지요
작은농장에서는 곧 감자(땅속의 사과)를 캘려고합니다.
며칠후 댁으로 작은농장 소식지 소내드릴께요
늘 건강하세요

>>안녕하세요? 오랜만에 들어왔네요. 사과가 없으니 잘 안들어 와지네요. 올 농사는 잘되셨는지? 오늘 시장에 갔더니 아오리가 보이더라구요. 그래서 봉화에 한번연락해 봐야겠다생각했지요.올해 아오리판매는 어찌되었는지 연락주세요 맛좀보게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니