하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #사과   #간송정  

갤러리

답글 : 봉화진기님 보셔요*^^*

페이지 정보

작성자산골지기 댓글 0건 조회 1,675회 작성일 03-09-21 21:27

본문

봉화진기 보았습니다.
꾸벅 안녕하세요.
기억안난다고 하는건 누구누구들의 전속어 아닌가요
우리는 모르면 몰랐지 그런말은 잘 안써요
야 [유호동]오래 가는군요 멤버쉽이 부럽네요
근데여기는 래프팅과 팜스테이는 있어도 유스호스텔이 없어서리....
아무튼 한번 만날기회가있으면 반갑겠죠
그런날이 오기를 기대하며 건강하시길.....
가을향기 물씬나는 작은농장에서

>>먼저 안부부터 물어야 순서겠지요!
>>잘 지내시죠! 저 기억나세요?
>>못하면 나이탓이라고 생각할께요 ㅋㅋㅋ
>>얼마전 김수연이사님과 통화하면서 매미때문에
>>사과농장이 어떨지 걱정이라고 했더니 홈피를 알려주시더군요
>>글들을 보니 다른곳보다 피해는 덜하신것 같지만
>>쓰러진 사과나무 때문에 많이 속상하셨겠어요
>>여튼 홈피 참 좋네요
>>아기자기 하니, 산골지기님(아직두 조소장님이 먼저나오네요)
>>정성이 홈피 여기저기 묻어 있고
>>과수원은 얼마나 더하겠나 싶어요
>>한번 보고싶네요,
>>낭중에 울 동호회(유호동) 근처에 가면 한번 들리도록 할게요
>>같이 일할때 보다 더 학실(?)하게 하시리라 생각되니
>>다른 얘기는 필요 없고
>>산골지기님 식구들(산골지기님 포함) 모두 건강하세요 *^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니