하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

갤러리

답글 : 유별스런 비 때문에

페이지 정보

작성자산골지기 댓글 0건 조회 1,526회 작성일 03-09-09 00:48

본문

맞습니다
여유와자유코너의 청량산행사진은 지금으로부터 24년전 그땐저도 풋풋한 풋살ㅇ과 같았지요.
그이후로 지금여기 터를잡을때까지 수번을 산행ㅎ 했지만 그때 만큼 절실한 산생각을 한적이업었어요.
그래서 나름의 의미를 부여하여 빛바랜사진을 올리기도 했다오
아직 돼지털도 없고 포토편집프로그램도 잘 못다루어 어설픈 작업으로 만들었습니다.
시간나는데로 갈고딱아 기대에 부응하도록 해보께요.
그러나 너무 갈고닦다가 돌아버리는 경우는 유자께서 책임지쇼!
저희 홈을 구석구석돌아보고 신경써주심에 감사드립니다.
요즈음저의 불만은 산속에 있다보니 산행을 못하는 것이라오
그래서 최근산행기가 마음만 그리웁고요.
다음산행이 문수산(백두대간 구룡령하 지맥)이라느 것을 정해논지 3년이 지났오
그러면 말 다했지요?

>>올핸 유별스럽게 비가 많이 와 농사는 잘되었는지 모르겠네요
>>
>>이 홈에 있는 사진이 20년 전에 껍니까.
>>
>>그라고 최근 산행기 업데이트 좀 시켜 놓으세요
>>아니 그 보다 주위의 별로 알려지지 않는 곳을 소개시키는 것도
>>좋을 것 같은데.
>>
>>아랬 글에 보니까 어느 분이 사과따러 가는 것 같은데
>>요즘 그런 체험들이 자라는 아이 들에게 좋은 것 같네요
>>물론 다 큰 아주머니들에겐 더 좋겠고(방제처럼 미주알 고주알
>>스트레스 풀테니까)
>>
>>차라리 홈페이지에 그럴 필요를 느낀다면 작은 수고를 아끼지말고
>>아예 그런 프로그램을 만들어 봄, 가을에 체험 시키는 것도 고려해봄직할 듯 합니다.
>>
>>홈피는 주인의 정신과 의지가 반영된 그리고 주위의 사람을 동참....
>>
>>낮에는 과수원일로 정신이 없겠네요. 어쨌던 추석 잘보내시고
>>
>>주문한 과일은 집에서 먹을 것이니까 다음 주 쯤에 보내주세요
>>(연휴는 집에 없을 확율이 많으니까)
>>
>>언제 늦 가을이나 가다가 눈막혀 움직이지 못하는 겨울에 어쩌면
>>만날 수 있을는지.
>>
>>
>>부언하자면 홈에 있는 사과관련 사진의 해상도를 높이던지
>>아니면 깨끗한 화질의 사진을 올려주시면 훠ㄹ 더 낳아 보이 듯
>>싶은데
>>괜히 남의 ㅎㅁ피에 주절주절
>>
>>
>>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니