하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

갤러리

답글 : 건의 사항

페이지 정보

작성자산골지기 댓글 0건 조회 1,616회 작성일 03-09-06 21:07

본문

안녕하세요 자주방문해주셔서 감사합니다
저도 가끔 로그인을 해보면 됬다 안됬다 말썽을 부려 곤란한고신경질날때가 있습니다.
홈피의 자료들은 제가 만들었지만 각종게시판코너와 회원가입등의 cgi관련자료들은 서버인 농진청에서 지원해주고있읍니다
그런데 아직 모든시스템이 완전하지가 않은듯하게 가끔문제를일으키네요. 하루 빨리 안정화되도록 독촉을 하고있습니다.
그리고 회원들의 주문/배송확인은 [나만의 사과방]에서 확인할수있도록되어있는데 제가 다시확인해보겠습니다.
감사합니다
조금전에 로그인은 해보니 정상적으로 되던데요..
주문/배송확인이 잘되고있습니다.- 나만의 사과방에서

>>회원으로 가입했는데 다시 주문하기 위해 로그인을 하려고 하니 안되는데요? 못하는 건지?
>>건의 사항은 주문 후에 주문 확인 여부를 홈피내에서 확인할 수 있었으면 합니다.
>>보내 주신 사과는 맜있어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니