하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

갤러리

답글 : 조 사장님 전

페이지 정보

작성자산골지기 댓글 0건 조회 1,406회 작성일 03-07-29 21:17

본문

염려덕분에 잘 지내고 있습니다.
한데 박스제조업체가 인천이면 너무불편하지않을까요
가까운곳에도 잘해주는 업체가있는데 굳이 멀리까지 거래해서 급할시 신속한 대처가 곤란한경우가 왕왕 있을 것같아요
작년에도 박스때문에 워낙 애를먹어서.......
저는 가능하면 영주장수에있는 대림산업을 거래할려고합니다.
얼마안돼는 물량을 굳이 인천분을 모시기에 죄송하기도 하구요.
디자인 끝나면 연락해주세요 한번 만나보시더.
산골지기 올림
>>요즘 어떻게 보내시는 지 궁금하네요
>>일전에 기술센터 들러 포장재 지원사업에 대해 들은 바 있어 안부를 드립니다. 그린고추 송사장님과 저 그리고 조사장님 세사람이 대상자인데 포장재디자인이 끝나는데로 제작을 해야 하는데 제작업체를 알아보고 같이 한업체에 제작을 의뢰하는게 어떨까 해서 글을 드립니다.
>> 포장업체는 인천에 적을두고 있는 민석포장이라는 회사로 김영일 사장은 부모님은 봉화에 살고 계시고 지난해 약수능금 3kg, 5kg.박스를 제작한 바가 있읍니다.
>> 올해도 저희 약수능금 15kg,10kg 박스를 제작 협의 필요한시기에 납품하기로 계약이 되어 있읍니다.
>> 무엇보담도 마땅한 제작업체가 없어서가 아니라 저와는 안면이 계신 분이라 제작하실때 같은 자리를 만들어 협의를 하셔서 일이 성사되기를 바라는 마음입니다.
>> 그린고추 송사장님께도 홈게시판에글을 드렸는데 수일간 연락이 올거라고 생각하고 있읍니다.
>> 심사숙고 하셔서 좋은 결과가 있으시길 바라옵고 올해 사과농사도 잘 지으셔서 딱 한잔 할수 있는기회를 마늘어 보시죠.그럼 안녕히계시길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니