하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

Re:양도 많고 깨끗하고 무지하게 만족이랍니다

페이지 정보

작성자 동희네 농장 댓글 0건 조회 835회 작성일 10-12-05 18:19

본문

>

김장 도우러 오신분들이 너무 배추 좋다고...설탕에 절인것 같다고 ...무척 달고 좋았네요^^*

>

>

양도 많고 깨끗하고...

>

>

정말 여기서 주문하길 1년내내 고마워할것 같네요...

>

>

감사합니다...

>

>

제가 절임배추 주문하기 위해서 이사이트 저사이트 무던히도 돌아댕기면서 구경했는데...정말 잘 선택하였네요...

>

>

주문하여놓고서도 불안하여 다시 여기저기 사용후기 읽어보고...다른 사이트에서 불만건 글과 배송잘못으로 인한 글을 보고 불안하여 사장님께 전화도 하고...귀찮게도 많이 하였네요

>

>

근데 온걸 보고 너무 좋았습니다

>

>

작년에 아시는분이 보내온 절임배추보다 양도 왠지 더 되는것같고...깨끗하기도 하고...

>

>

수고하시고요...

>

>

내년에 절임배추 팔때쯤되면 문자라도 주세요...

>

>

꼭 여기서 다시 주문하렵니다...^^*

이은님 고객님 고맙습니다.

불안한 마음이 풍요롭게 느껴지신다니

감사 함니다.

저희농장 홈.피를 보듯이 사실 그대로 입니다.

이곳 동해안 해풍을 맞고 자란 배추를 해수로 절열으니

맛있는것은 기정 사실 입니다

그래서 저희농장 절임배추가 인기를끌고 있습니다

내년에는 10월중순부터 미리 예약을 하셔야 합니다.

올해도 단골 고객분들도 늦게주문하는 바랍에

농장 배추가 떨어져 구매못한분들이 많습니다.

행복한 연말보내시고 내년에 문자 드리겠습니다

감사합니다.

동희네농장*^^*-!

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니