하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

양도 많고 깨끗하고 무지하게 만족이랍니다

페이지 정보

작성자 이은임 댓글 0건 조회 809회 작성일 10-12-05 17:14

본문

김장 도우러 오신분들이 너무 배추 좋다고...설탕에 절인것 같다고 ...무척 달고 좋았네요^^*

양도 많고 깨끗하고...

정말 여기서 주문하길 1년내내 고마워할것 같네요...

감사합니다...

제가 절임배추 주문하기 위해서 이사이트 저사이트 무던히도 돌아댕기면서 구경했는데...정말 잘 선택하였네요...

주문하여놓고서도 불안하여 다시 여기저기 사용후기 읽어보고...다른 사이트에서 불만건 글과 배송잘못으로 인한 글을 보고 불안하여 사장님께 전화도 하고...귀찮게도 많이 하였네요

근데 온걸 보고 너무 좋았습니다

작년에 아시는분이 보내온 절임배추보다 양도 왠지 더 되는것같고...깨끗하기도 하고...

수고하시고요...

내년에 절임배추 팔때쯤되면 문자라도 주세요...

꼭 여기서 다시 주문하렵니다...^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니