하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

Re:도착일때매 고민입니다

페이지 정보

작성자 동희네농장 댓글 0건 조회 794회 작성일 10-11-20 07:33

본문

>

전화드렸을때는 바로 담그는게 좋다하셨는데 배추 도착시간이 어떻게 될지 몰라서 하루전날도착으로 주문을 했습니다

>

12월4일 김장할려해서 3일 도착으로 했는데 고민이 많이 되네요

>

살아나진 않겠지요?

>

모여서 담그기로 한터라 .... 어쩔수가 없네요

>

>

**되도록 늦게 3일 도착으로 해주세요**

>

배송메모란에 4일 김장한다 써놔서 혹시 헷갈릴것같네요

>

꼭 3일 저녁에 도착으로 해주세요 4일이 아니에요

>

확인부탁드려요

>

반가운 고민입니다.!

요즘 김장시즌이라 모두들 오전중 또는 일찍 도착 안한다고 막무가냅니다.

우리나라의 빨리빨리의 단어를
실감할수 있습니다^^___

택배는 전적으로 택배회사들의 운영인데 애매한 저희들한테 역정이 돌아오기도 합니다.

택배 시스템이 가장 잘되어 있다는 우체국 택배를 하고 있지만

사람이 운반하기때문 문제가 발생하죠
앞으로 택배회사의 질높은 운영을 기대해 봅니다.

고객님 사항은 잘파악하여 보내드리겠습니다

그런데 그지역은 조금일찍 도착하여도

제품을 서늘하고 햇볕없는
배란다 바깥에 1일이상 두어도 괜찮습니다

대신 포장을 열지말고 박스채 보관 하세요 열어 놓으면 해수 절임배추는 살아 납니다.

원래는 1일전 박스채 보관하는 것이 좋습니다. 숙성이 됩니다.

김장 하실때 꺼내어 바구니에 엎어 놓으면 물기가 빠집니다.

조금도 걱정 안하셔도 됩니다.

고객님과 같이 그날만 도착할수 있는 여유르 갖고 김장을 하였으면

저희들도 고민해결 됩니다.

고맙습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니