하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

Re:믿고 주문 했습니다.

페이지 정보

작성자 동희네농장 댓글 0건 조회 817회 작성일 10-11-08 21:24

본문

>

안녕하세요.

>

방금 전 20킬로 3개를 주문했는데 솔직히

>

절임배추 주문은 처음이라 많이 망설였습니다.

>

해수절임이 좋다고들 해서 함 주문해 보기로 했답니다,

>

여러 곳이 있었지만 왠지 동희네가 맘에 가더군요.

>

믿고 구입했으니 깨끗하고 맛있는 배추 보내주세요.

>

그리고 도착하면 다시 헹구어 주어야 하나요?

>

깨끗히 보내 주실거라 생각되지만 그래도

>

제가 한 번 더 헹궈야 마음이 놓일 것 같기도 해서요..

>

많이 파시구요..

>

첨 사보는 해수 절임배추라 기대가 크답니다.

>

>

안녕하세요 정지화님 ^^*

해수절임배추를 주문해 주셔서 감사합니다.

홈페이지에서 보듯이 믿고 주문하셔도 됩니다.

동해안해수물로 절인 후 지하 암반수로 손으로 깨끗이 씻기때문에

상수도 물로 씻지마시고 도착후 양념을 버무려서 김장을 담구시면 됩니다 .

그러면 오래동안 싱싱한 맛을 유지 할수 있습니다.

우체국 택배로 배송되는데 파주에는 오전에 도착할 여부는 그 곳 우체국에 문의하여야합니다.

13일날 도착 되도록 보내드리겠습니다.

특급이 되는 지역은 특송료 추가 부담을 하시면 오전에 도착할수 있습니다

이는 우체국 택배에서 알립니다.

갑사합니다 .

동희네농장 올림!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니