하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

Re:어제 옥수수 잘먹엇어요~^^

페이지 정보

작성자 동희네농장 댓글 0건 조회 829회 작성일 10-08-04 08:17

본문

>

더우신데 고생 많으시죠?

>

어제 옥수수 작업 잠깐 도왔던 가족이에요~^^

>

주신 옥수수 너무너무 잘먹었어요~

>

덕분에 저희 가족에게도 좋은 추억이였어요~ㅎㅎ

>

사장님사모님의 인정에 감동받았습니다~

>

항상 건강하시고 행복하세요 ^^♥

고맙습니다

동희네농장 입니다.

앞으로의 김장 절임배추 홍보차원에서 명함을 돌리고

친환경 직접 지은 감자 .옥수수등을 판매 하였는데

댁네 가족들 모두 바쁜 저희들을 도와 주셔서 얼마나 고마웠는지 모른답니다.

휴가철 피서지에서 이런 가족들도 있구나 싶은 고마운 가족이였습니다.

내년에도 홍보차 나갈것입니다.

또 들르시면 이 사진 배경으로 사진도 함께 찍고 싶습니다.

올해보다 더 잘해 놓겠습니다

따님도 저희 딸과 같이 참 예뼀고

아버님 어머님 인상도 참 좋았습니다.

행복한 가정에 이글을 올립니다.

감사 합니다.^^^!

20100804_820512.bmp

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니