하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

Re:감자 너무 맛있어요

페이지 정보

작성자 동희네농장 댓글 0건 조회 841회 작성일 09-07-11 20:31

본문

>

감자가 길죽하고 납작한게 신기하게 생겼네요.

>

>

그게 선농이랑 두백중에 두백인가봐요?

>

>

선농은 둥근 모양인 것 같은데...

>

>

어제 받아서
오늘 아침에 쪄서 먹어보았는데요...

>

>

분이 팍팍 나서 껍질이 터지더라구요. ^^

>

>

포실포실한 게 뒷맛이 아주 고소하네요.

>

>

큰 가시나가 생전 감자 잘 안 먹는데 맛있다고 몇 개 집어먹네요.

>

맛있는 감자 보내주셔서 감사합니다.

>

>

잘 먹고 다음에 또 주문할게요. ^^

>

안녕하세요!

동희네농장지기 입니다.

고추밭에서 일하다 지금 막 도착하여

고객님의 글을 보니 오늘하루 여독이 모두 풀리는 기분 입니다.

저희감자를 큰따님께서도 맛있게 드셨다니 매우 기쁩니다.

농사지은 농작물을
고객님께서 만족하면 그이상의 보람이 없습니다

앞으로도 저희 농작물을 이용해 주시고

특히 김장철에 동해안 해수물을 이용한 절임배추로

김장을
담궈 드시면 더욱 신선한 김치를 드실수 있습니다.

동희네농장 선전 좀 많이 해주세요!

감사합니다.^0^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니