하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

Re:돼지감자를 구하고 싶은데 그건 안파시나요?

페이지 정보

작성자 농장주인 댓글 0건 조회 894회 작성일 13-03-22 18:52

본문

> 안녕하세요?

카카오스토리에서 친구맺은 분들에게 돌김원초을을 무료로 주신다고 하신다는 글을 보고 직접 들어와봤어요 집에가서 가입하려고요^^돌김원초을 받으려면 택비 얼마를 입금해야하나요?

그리고 엄마가 당뇨라서 6시 내고향을 보시고 돼지감자를 찾고 있는데 보통 1kg에 얼마정도 하나요?

궁금한 게 많아서요^^

빠른 답변 부탁드립니다

============ 답 변 ============

네,안녕 하세요 ,

답변 입니다.

돌김원초(물김) 생물이라 주소가 빨리 전달 되어야 발송 합니다 ...

저희 지역에서는 우체국 택배 오후 3시 30분전에 접수 되어야

합니다...그래서 무료 나눔에 참여하신 귀하께서는 조금 늦으셨군요...

미안 합니다 ...다음 기회에 참여하여 주십시요.

돼지감자 답변 입니다...

저는 돼지 감자를 재배하지 않기 때문에 알수가 없군요...

제가 여러곳 수소문하여 차후 알려 드리겠습니다...

즐거운 저녁시간 되세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니