하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

공지사항

본격적인 영농철을 맞이 하면서 ~~~

페이지 정보

작성자 농장주인 댓글 0건 조회 841회 작성일 13-03-20 06:34

본문

봄 소식과 함께 시작되는 본격적인 영농철 ~~~

몸과 마음이 분주하여 지기 시작하였습니다,

저희 농장을 찿는 회원님 여러분 안녕 하세요.

변덕스러운 봄 날씨가 회원님들을 짜증나게 하셨다면 제가 아름다운 봄 소식으로 기분 전환하여 드릴께요.

제가 살고 있는 진도에서는 돌아오는 4월24일부터 4일간

신비의 바다길이 열리는 축제가 있답니다,

일시 : 2013년 4월24일부터 4일간

장소 전남 진도군 고군면 회동리 일원과 인근바다 해상에서

참고사항 : 진도군청 홈페이지 참고 하시고 진도 신비의 바다길이 열리는 현장 으로 오셔서 멋진 추억 만들어 보세요.

가족끼리, 연인끼리, 친구들과 직장동료들과 등

진도에 오시면 바다랑땅이랑 모두 있습니다...

도움이 필요 하시면 저에게 연락 주세요 010-4603-8836

저는 오늘도 울금재배와 구기자 재배 고추 재배에 준비하고

열심히 농업에 종사하겠습니다 .

회원님 여러분 늘 건강 하시고 행복하십시요,

오늘 하루도 미소가 가득한 행복한 날 되세요.

바다랑땅이랑 농장 주인 조현호 배상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니